Организация игр на развитие мелкой моторики – дело несложное, и для этого не придется покупать какие-то специальные развивающие игрушки или пособия. Все необходимое для того, чтобы увлечь вашего малыша новой игрой, скорее всего, найдется у вас дома. Выберите подходящий вариант из приведенного списка и поиграйте с ребенком…
Макароны из твердых сортов пшеницы: полезные свойства и советы по выбору Макаронные изделия — это популярный продукт в современном мире. Однако макароны часто обвиняют в полном отсутствии полезных веществ и излишней калорийности. Давайте же посмотрим, так ли это? Полезные качества У макарон есть ряд неоспоримых преимуществ:…
Фото: youtube.com Муку просеиваем на стол, насыщая кислородом. Отделяем желтки от белков. Белки в этом рецепте не нужны, они отберут у готового блюда яркий цвет. Рекомендуем использовать их для приготовления безе, киевского торта, пастилы или домашнего зефира. В центре мучной горки делаем кратер и выливаем в него желтки…
Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! С.В.Михалков Сегодня наша цель – значительно сэкономить на мясных блюдах…
Причиной, вызывающей порчу макаронных изделий, чаще всего является плесневение вследствие повышения их влажности выше 16 %. Чем меньше влажность изделий, тем дольше они могут сохраняться без ухудшения питательных и вкусовых свойств. Изделия, предназначенные для длительного хранения, не должны иметь влажность выше 11 %…
Приближается светлый христианский праздник Пасха и многие наши хозяюшки уже начали готовиться к радостному событию, выбирая интересные рецепты приготовления пасхальных куличей и интересуясь разными способами окрашивания пасхальных яиц. И еще один важный вопрос встает перед нами - какие подарки выбрать на Пасху для домочадцев…
Ароматный бульон сварен на курином мясе и заправлен обжаренным репчатым луком, яркой морковью и нежной домашней лапшой. Деликатные нотки специй — лаврового листа и душистого черного перца — придают ему особую насыщенность. Ароматный бульон сварен на курином мясе и заправлен обжаренным репчатым луком, яркой морковью и нежной…
Сварить макароны легко, а вот сварить их правильно – это уже искусство. Мы попытаемся выделить основные правила варки макарон. Если их придерживаться, то вы овладеете этим искусством. • Хорошие макаронные изделия изготавливают из твердых сортов пшеницы. Их можно узнать по следующим признакам - гладкие, жёлтого или кремового…
Поделиться Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны – это именно то блюдо, которое вы наверняка готовите, когда у вас мало времени или вам не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем немного разнообразить традиционные макароны с сыром или макароны по-флотски и приготовить их с грибами в нежном сливочном соусе…
Куриный суп с лапшой – это очень популярное блюдо во всем мире. Бразилия, Ямайка, Китай, Корея, Австралия, Россия, Южная Африка – все эти страны готовят куриные супы по своим рецептам. В России куриный суп предпочитают готовить с лапшой или рисом на жирном курином бульоне. Он очень сытный, вкусный, полезный и красивый…
Шеф-повар Кнорр Игорь Заго показывает, как правильно приготовить пасту аль денте. Ингредиенты: 1 пачка пасты из твердых сортов пшеничной муки, 2 л воды, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка резаных томатов или 4-5 ст. л. томатной пасты, горсть резаной петрушки, Чтобы приготовить настоящую итальянскую пасту аль денте…
Состав макаронные изделия - 200 г, болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, ветчина - 200 г, оливковое или растительное масло, зелень петрушки или кинзы, майонез (или салатная заправка - см. ниже) для салатной заправки оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки, винный уксус - 1, 5-2 столовых ложки, свежемолотый…
Макароны по-флотский я готовлю в одной глубокой сковороде - сначала обжариваю мясо, а затем к мясу добавляю макароны и продолжаю готовить до выкипания жидкости. Продукты Макароны любые мелкие (средние) (ракушки и т.п.) - 1 стакан Мясной фарш - 400 г Томатный соус острый - 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу…
Рецепт жареных макарон относится к тем блюдам, которые делаются на скорую руку, но отличаются оригинальностью по сравнению с привычным способом приготовления. Жареные макароны можно использовать в качестве гарнира к любым мясным и рыбным блюдам, как и любые вареные макаронные изделия. На две порции : Макаронные изделия…
Макароны – быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Оно давно занимает значительное место в рационе каждого человека. Макаронные изделия используют в приготовлении различных блюд: гарниров, салатов, запеканок, супов и десертов. Их разновидностей существует огромное множество. Макаронные изделия бывают самых разнообразных…
Простое и очень вкусное и ароматное блюдо, один вид и запах возбуждает зверский аппетит. Вешенки дают более насыщенный вкус, но можно делать и с шампиньонами. Пасту можно тоже взять другую - например, спагетти или капеллини. Этот рецепт называется Тетрацини, в честь итальянской оперной певицы Луизы Тетрацини. Макароны (спагетти…
Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, д.101, литера А, ТЦ Ульянка Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, д.19, ТЦ Норд г. Санкт-Петербург, пр.Космонавтов, д.14, ТЦ «Радуга» Санкт-Петербург, ул. Планерная., д. 59, ТРК «Монпансье» Санкт-Петербург, Пражская ул., д. 48/50 А, Магазин в ТРК «Южный Полюс» г. Санкт-Петербург…
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне»…
Рисовая лапша - 3 порционных узелка; овощная смесь (соевые ростки, молодая кукуруза, бамбук, морковь и проч.) - 1 банка; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря - 1 см.; паста чили - 1 ч.л.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт. Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить…
Преимущества нашего пресса: • Использование вакуума на стадии замеса; • Непрерывный замес теста; • Пневмотранспорт муки; • Автоматическая дозировка муки (крупки) и воды; • Пастеризация паром. • Полная автоматизация производственного процесса • Высокое качество продукции. • Возможность использования в виде сырья муки, семолины…
Оцените рецепт: Вы можете поделиться рецептом с друзьями: ❤Добавить в избранные Соус больньезе, или, как часто говорят, рагу – густой мясной соус с добавкой различных овощей и томата. Один из самых любимых мясных соусов для итальянской пасты. Своим происхождением соус обязан городу Болонья – центр провинции на севере Италии…
Начальные вложения в этом случае будут составлять не более 300$ — на саму машинку, вспомогательное оборудование и 0, 44$ за 1кг на сырье (муку). Доход такой бизнес может начать приносить уже в первые месяцы. Составляет он около 68% от вложенных средств. Рецептура макарон очень проста. Для обычных макарон необходима мука…
Печенье сахарное «Родная Бурятия» Вес: 0, 22 кг. Срок годности: 3 месяца Печенье сахарное «Классическое» Вес: 0, 5 кг. Срок годности: 3 месяца Печенье сахарное «Родная Бурятия» ОВСЯНОЕ Печенье сахарное «Сметаночка» Печенье сахарное «Юбилейное застольное» Печенье сахарное «Ванильное» Печенье сахарное «Веселые зверята» Вес:…
7 мифов о еде. Миф 1: Есть после 6 вечера нельзя, а завтракать – обязательно нужно. Неважно, в какое время суток вы едите. Важно, сколько калорий за день получает ваш организм, и что из этой энергии он расходует. Даже если вы только завтракаете, но съедаете больше, чем нужно, эти лишние калории будут превращены в жир. Если…