Макароны в соусе болонез

Макароны в Соусе

Лапша / Январь 23, 2019

y1AkdnM5S1gПоделиться "Макароны с грибами в сливочном соусе"

Макароны – это именно то блюдо, которое вы наверняка готовите, когда у вас мало времени или вам не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем немного разнообразить традиционные макароны с сыром или макароны по-флотски и приготовить их с грибами в нежном сливочном соусе.

Всё очень просто. Сначала приготовьте грибной соус со сливками.

Затем сварите макароны.

Потрите сыр на тёрке и нарежьте немного зеленого лука.

Смешайте всё в большой посудине и разложите по тарелкам. Готово!

  1. Лук репчатый 1
  2. Грибы 200 г
  3. Жирные сливки 70 мл
  4. Белый перец по вкусу
  5. Макароны 300 г
  6. Оливковое масло 3 ст.л.
  7. Сыр 0.3 lb
  8. Зелёный лук по вкусу
  9. Соль по вкусу

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Для приготовления грибного соуса немного обжарьте грибы вместе с мелко порезанным репчатым луком на хорошо разогретой сковородке и оставьте томиться на медленном огне, пока из грибов не выпарится вся жидкость. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Тушите соус в течение 5-7 минут.
  2. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте в неё макароны и варите в течение 10 минут. Не забудьте посолить. Слейте воду и добавьте в макароны немного оливкового масла, чтобы они не слиплись
  3. Потрите сыр на тёрке и смешайте все ингредиенты в кастрюле.
  4. Разложите по тарелкам и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
fdq6KhDilNI EchKt0B44vI

Источник: blog.buymeapie.com