Рецепты с вареной колбасой как приготовить блюда с пошаговыми фото

Срок Хранения Вареных Макарон в Холодильнике

Лапша / Ноябрь 2, 2016

7 мифов о еде.
Миф 1: Есть после 6 вечера нельзя, а завтракать – обязательно нужно.
Неважно, в какое время суток вы едите. Важно, сколько калорий за день получает ваш организм, и что из этой энергии он расходует. Даже если вы только завтракаете, но съедаете больше, чем нужно, эти лишние калории будут превращены в жир.
Если начать запрещать себе ужинать, это приведет к сильному чувству голода и срывам. Но наедаться прямо перед сном тоже не стоит – сон на полный желудок становится тяжелым и беспокойным.
Если с утра ваш организм не настолько проснулся, чтобы «принять в себя» полноценный завтрак – не стоит его насиловать. Лучше позавтракать чуть позже.
Миф 2: От макарон и картофеля толстеют.
Ни в макаронах, ни в картофеле нет жиров. Блюда из этих продуктов становятся опасными для талии только тогда, когда их готовят с использованием жирных соусов, масла.
Для макарон это может быть сливочный соус или жирный сыр, для картофеля – масло. Сравните: в 100 граммах печеного картофеля 70 ккал, в 100 граммах картофеля-фри – 270 ккал, в таком же количестве чипсов – уже 540 ккал.
Миф 3: Растительный жир гораздо лучше, чем животный.
Часто растительные масла содержат больше калорий, чем животные. В 100 граммах подсолнечного масла – 900 ккал, а в 100 граммах сливочного – 734 ккал. Но организму для усваивания витаминов и полноценной работы в умеренных количествах нужны и те, и другие жиры. Отказываться от них нельзя, необходимо лишь соблюдать умеренность.
Миф 4: Нужно есть как можно больше сырых фруктов и овощей.
Сырая клетчатка важна для пищеварения, с необработанными овощами и фруктами в организм поступают витамины. Однако все хорошо в меру. Слишком большая доля сырых овощей в рационе может вызывать вздутие живота, изжогу, другие проблемы. Оптимальное соотношение сырых и вареных овощей и фруктов – 2:3, в крайнем случае 1:1.

Источник: vk.com