Макароны самых разных видов - один из самых популярных продуктов питания в нашей стране. Сколько разных их видов придумано! Ведь в широком смысле макаронами или, точнее говоря, макаронными изделиями, называют и лапшу, и вермишель, и рожки, и ракушки, и спагетти Но много ли мы знаем разных рецептов приготовления блюд из…
Запеканка из макарон с куриным фаршем для ребенка Ингредиенты: по 300 г макарон и нежирного фарша – лучше всего белое куриное мясо, можно телятину; среднюю луковицу; яйцо; 200 мл молока; 50 г сливочного масла; щепотка соли. Без присыпки из тёртого сыра лучше обойтись, особенно если ребёнок маленький. Процесс приготовления:…
Спагетти (от итальянского Spaghetti) — макароны с круглым сечением, диаметром порядка 2 мм и средней длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются спагеттини (от итальянского Spaghettini), спагетти с большим диаметром сечения — спагеттони (от итальянского Spaghettoni). Родиной спагетти принято считать Италию, где…
Тесто для макарон, как правило, замешивается на воде. Макароны бывают самых разных форм и размеров. Макароны могут быть выполнены в виде трубочек, соломинок, ракушек, звездочек, бантиков, перьев, рожков. Собственно, из всего, до чего сумеет додуматься человеческая фантазия. Стоит сразу обратить внимание на тот факт, что…
Моя карьера началась с того, что я ляпнула о своём образовании и опыте в РОНО, в комиссии по распределению мест в детские сады. Мой телефон взорвался, заведующие садиками нашего района звонили мне по три раза на дню. Оказалось, при переводе на почасовую оплату повара в муниципальных детсадах получают не меньше, чем в больших…
С макаронами в России церемониться не привыкли. В то время как весь мир смакует непромытую после варки пасту, сваренную al dente, наш человек тщательно промывает хорошо разваренные макароны под краном, а после этого еще и поджаривает их на сливочном масле. Так готовили наши дедушки и бабушки, наши родители, и до недавнего…
Макарон — являлся любимым десертом французских монархов испокон веков. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи, вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара…
Кто не знает, ракушки, или конкильони, - это такие огромные макароны, из которых можно приготовить целую кучу новых блюд :) Чем и рекомендую заняться - получается необычно и сытно, и очень вкусно :) Описание приготовления: Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить ракушки с фаршем, то скажу сразу - это очень просто…
Запеканка из макарон-рожек и сыра. Вкусное блюдо - прекрасный ужин для всей семьи. Запеканка из макарон, мясного фарша с томатным соусом, сметаной и сыром. Макароны можно взять другие, не обязательно трубочки. Например, ракушки или завитушки, они хорошо впитывают соус. Томатный соус можно сделать из томатной пасты (рецепт…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром Ингредиенты: ● паста тальятелле 500 г ● сливочное масло 50 г ● шампиньоны, нарезанные 200 г ● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей ● мука 50 г ● молоко 500 мл ● зеленый горошек, размороженный 90 г ● маслины, нарезанные 50 г ● соль, перец по вкусу ● тертый чеддер 140 г Приготовление:…
Слова автора: Продолжая тему детсадовского питания, хочу предложить очень нежную, вкусную и очень любимую детьми запеканочку из вермишели с мясом. Готовится просто, съедается быстро. Понадобится: 2 чашки вермишели кусочек отварного мяса - грамм 300-500 1 яйцо 50-100 гр молока, либо бульона соль по вкусу 1 ст. л любого…
Способ приготовления: Чтобы приготовить лазанью, нужно довести до кипения вода со столовой ложкой оливкового или растительного масла, добавить лазанью, варить 15 минут, постоянно помешивая. Сварить на пару шпинат, достать и тщательно высушить. Потереть сыр, смешать его со шпинатом, яйцом и специями; Растопить сливочное…
Калории, ккал: 344 Углеводы, г: 71.5 Итальянская паста - стиль жизни и удовольствие, получать которое мы с радостью научились у итальянцев, которым и обязаны появлением спагетти. Разновидность сухой и длинной пасты, спагетти изначально имели длину до 50-ти см, но сегодня, как правило, выпускаются не длиннее 15-ти. Спагетти…
Макаронные изделия Макаронные изделия «Шебекинские» были созданы нами как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Весь опыт работы с итальянскими производителями макаронных изделий, включая аутсорсинг на итальянских фабриках, был использован для производства российских макарон, максимально…
Что может быть проще, быстрее и привычнее, чем макароны. Но готовить их нужно с умом, впрочем, как практически все блюда. Несколько простых секретов помогут вам сделать отличное и вкусное блюдо. Выбрать Хорошие макароны дешевыми не бывают. Ведь для них нужна хорошая мука. Лучше всего макароны из твердых сортов пшеницы…
Время приготовления: 55 мин Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут. Описание приготовления: Рожки с фаршем - классического и любимое многими блюдо. Попробуйте приготовить блюдо по этому простому и понятному…
Шаги Метод 1 Отмеряем макароны Прочитайте рецепт, чтобы узнать, сколько вам понадобится порций макарон. Можете взять информацию прямо из рецепта или с этикетки соуса для пасты, или, если делаете соус для макарон самостоятельно, определите, сколько человек вы хотите накормить. Обычно одна порция пасты составляет примерно…
Чтобы накормить семейство сытным ужином, всего и надо иметь пачку макарон, полкило фарша и ароматный соус — минимум для приготовления вкусной пасты. А вот чтобы действительно удивить домочадцев, «Так Просто!» предлагает приготовить гнезда из макарон в духовке . Вкусно, сочно и необычайно нарядно! Чтобы гнезда в процессе…
Кто сказал, что макароны – великое зло? В составе макарон практически нет жиров: всего 1 г и около 350 ккал на 100 г в сухом виде. В отварных макаронах калорий вполовину меньше: съедая порцию довольно внушительного размера (200 г), мы получаем 175 ккал. Ущерб фигуре наносят не макароны, а жирные заправки и соусы. Вместе…
Мы провели мастер-класс по зимним праздничным традициям Америки в ресторане T.G.I.Friday’s для членов клуба журнала «Бизнес и жизнь». Вице-консул США Кристина Хейден и шеф-повар ресторана Иван Ефремов показывали гостям, как готовить начинку для индейки, запекать макароны с сыром и поджаривать фасоль с беконом, иными словами…
Где на самом деле появились макароны? Итальянцев называет «макаронниками» весь остальной мир, так что сомнений в происхождении этого продукта вроде бы не остается, однако упоминания о макаронах (в виде лапши) встречаются еще в древнегреческих документах. Считается, что макароны впервые приготовили жители Сицилии в средние…
От спагетти отличаются только меньшей толщиной — от 1, 4 мм до 1, 8 мм. Употребляются, как и спагетти, но иногда могут входить в состав холодных блюд. Капеллини (ит. Capellini – “волоски”). Самые тонкие из круглых видов макаронных изделий. Их диаметр обычно составляет 1, 2 — 1, 4 мм. Этот сорт макарон называют ещё волосами…
Твердая или мягкая пшеница, кукуруза или рис – широкий спектр сырья можно перерабатывать с помощью линии длинных макаронных изделий Бюлер в самые различные макаронные изделия высшего качества. Высокая степень адаптируемости этой линии является одной из множества причин, по которым технологии Бюлер используются во всем мире…
3) Теперь мы делаем вазу (любой формы) из макарон-ракушек. 4)Далее необходимы листочки на стебле. Теперь у нас есть букет в вазе. 5)Чтобы наш рисунок был красивым и ярким, берем акварель и раскрашиваем соответствующими цветами нашу картину. Цветы можно сделать разноцветные, стебли и листы зеленым цветом, а вазу – красным…