дневники — We won t stop right now

Сколько Видов Макарон

Виды макарон / Январь 22, 2017

Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 1

Шаги

Метод 1

Отмеряем макароны
  1. Прочитайте рецепт, чтобы узнать, сколько вам понадобится порций макарон. Можете взять информацию прямо из рецепта или с этикетки соуса для пасты, или, если делаете соус для макарон самостоятельно, определите, сколько человек вы хотите накормить.
    • Обычно одна порция пасты составляет примерно 55 грамм - и как основное блюдо, и как гарнир. Если вы подаете только одно блюдо, порцию можно увеличить, от 80 до 110 грамм. Иногда порция составляет 1/2 стакана (114 грамм) пасты, хотя это зависит от формы макаронных изделий.
    • 1 порция = 55 грамм; 2 порции = 110 грамм; 4 порции = 220 грамм; 6 порций = 340 грамм; 8 порций = 440 грамм.
  2. Отмерьте рукой спагетти, феттучини, спагеттини, капеллини, феделини или вермишель. Возьмите пучок спагетти и сожмите большим и указательным пальцем. На 1 порцию макаронных изделий (55 грамм) необходим 1 пучок макарон, зажатых между пальцами, диаметром 25 мм.Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 2 Это диаметр американской кварты.
    • 2 порции = 44.5 мм, 4 порции = 89 мм, 6 порций = 134 мм, 8 порций = 178 мм.
    • Спагетти, лингвини и другие длинные макаронные изделия можно отмерять с помощью мерки для макарон. Мерка для макаронных изделий — инструмент, который можно найти в магазине посуды, в комплекте с макаронными изделиями, и в Интернете. Разместите длинные макароны в определенное отверстие, чтобы отмерять порцию макарон. Вы просто кладете длинные макароны в определенное отверстие, чтобы отмерять порцию макарон.
  3. Используйте мерные стаканы или кухонные весы, чтобы измерить рожки. Если используете кухонные весы, насыпьте макароны в чашку, прикрепленную к весам, и отмерьте 55 грамм. При использовании мерного стакана на 1 порцию (55 грамм) необходимо ½ стакана сухих макаронных изделий.
    • 2 порции = 1 стакан; 4 порции = 2 стакана; 6 порций = 3 стакана; 8 порций = 4 стакана.
  4. Отмерьте перья с помощью мерного стакана или кулинарных весов. Если используете мерный стакан, на 1 порцию (55 грамм) необходимо ¾ стакана сухих макарон.
    • 2 порции = 1 1/2 стакан; 4 порции = 3 стакана; 6 порций = 4 1/2 стакана; 8 порций = 6 стаканов.
  5. Отмерьте волнистые листы для лазаньи, используя кухонные весы или посчитав отдельные листы лазаньи. На 1 порцию (55 грамм) необходимо около 1 ½ листов сухой лазаньи.
    • Лучше использовать 4 слоя листов для приготовления лазаньи. Стандартная форма для лазаньи – 20 х 20 см, или 20 х 25 см.. При использовании 4 слоев листов лазаньи в форме 20 х 20 см готовят блюдо на 4 человек, в форме 20 х 25 см готовят 6 порций этого блюда.
Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 3 Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 4 Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 5 Изображение с названием Measure Dry Pasta Step 6

Источник: ru.wikihow.com