В России очень любят макароны. Сам же продукт появился в Италии, там его называют паста. Обычно макароны делают из пшеничной муки, но существует множество вариаций. Есть и гречневая лапша, и рисовая, бобовая, соевая и так далее. Макароны распространены повсеместно. Еще бы! Ведь готовить их очень просто, всего 15 минут…
Изготовление макарон Изготовление макарон осуществляется на Поспелихинской макаронной фабрике (холдинг «АЛТАН») на собственных технологических линиях итальянского производства. «Поспелихинская макаронная фабрика» является производителем макарон под торговыми марками Granmulino, «Семейный гарнир», «Здоровые» и производит…
Сложность средняя Время 1 час + 30 минут Ингредиенты 4 порции 200 г. пшеничной муки 2 крупных куриных яйца В Италии для приготовления пасты используют муку typo 00 из твердых сортов пшеницы, и если вы собираетесь готовить из ваших макарон блюда итальянской кухни, поищите ее в супермаркетах: это мука особо тонкого помола…