Макароны запеченный с сыром и

Запеченные Макароны с Сыром

Виды макарон / Июнь 12, 2019

Здоровая пища, которую можно быстро и легко приготовить для семейной трапезы. Блюдо готовится из куриных грудок и пасты из цельной пшеницы в сырном соусе. Маленькие кочешки брокколи в запеканке – прекрасный способ приучить детей с удовольствием есть этот суперпитательный овощ для достижения заветной цели – пятиразового ежедневного потребления фруктов и овощей.


Каннеллони — это макароны (паста) в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются разными начинками и запекаются в духовке. Каннеллони трудно не узнать — цилиндрическая форма, диаметр 1-2 см, длина до 10 см. В этом рецепте каннеллони запекаются под соусом Бешамель и начиняются шпинатом и рикоттой.


Запеканка из макарон-рожек и сыра. Вкусное блюдо - прекрасный ужин для всей семьи.


Намного вкуснее, чем простые макароны с сыром. Отварные макароны (я люблю рожки) смешиваются с тертым сыром и банкой концентрированного молока. Все это запекается в духовке - просто и очень вкусно.


Вкусное домашнее блюдо. Макароны не обязательно должны быть вчерашние, просто это мой дежурный рецепт для тех дней, когда в холодильнике стоят вчерашние макароны. Макароны запекаются с яйцами и молоком. Можно еще посыпать сверху сыром. Быстро, вкусно, просто и питательно.

Источник: allrecipes.ru