Выложим вермишель в салат

Рисовая Вермишель Рецепты

Рецепты / Февраль 14, 2016

Быстрый мясной пирог с
грибами Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400. Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны. Яйцо для глянца. Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без
него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и
т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4.
Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые
грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим
в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Домашняя шаурма
Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) - мясная
составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка) - молодая
капуста - красный салатный лук - молодые свежие огурчики - помидоры - жёлтый
болгарский перец - петрушка - хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус - чеснок - соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу -
растительное масло Приготовление: Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял
какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавила в сметану
порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо
перемешала Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный
красный салатный лук Нарезала овощи Нарезала нужной длины полоски лаваша и
половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку Мясной составляющей у
меня была отварная куриная грудка сваренная заранее (котэ отказались есть,
скотыняки такие, пришлось нам её утилизировать, бгг), вопщем эту грудку я
нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном
масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла Свернула аккуратно и
плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро
на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон Вот такая получилась
зачётная и вкусная домашняя шаурма, а всё благодаря моим котэ, потому что
куриные грудки нужно было уничтожать)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель
фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной
кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой
соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть

Источник: vk.com