Цветная Капуста с Макаронами Рецепты
Яркое, сытное, вкусное блюдо.
Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 350 г куриного филе (или филе индейки)
- 200 г брокколи
- 200 г цветной капусты
- 100 г Пармезана (или любого твердого сыра)
- 250 г черри (или обычных помидоров)
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- 200 г макаронных изделий
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут.
Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, жарить в течение 5 минут.
Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).