Мини Линия по Производству Макаронных Изделий
производятся либо из макаронной муки - дурум, либо из хлебопекарной муки высшего сорта. Макарон в зависимости от используемых матриц и фильер может быть более 30 видов - спагетти, рожки, лапша, гребешки, колечки, сапожок, ракушка, вермишель, трубочки. Макаронные изделия производимые с использованием технологии вакуумирования более прозрачные, стекловидные, не развариваются.
Компания "Макиз-Урал" предлагает высококачественное оборудование для макаронного производства. Линии для производства всех видов сухих макаронных изделий, от коротких до длинных, а также для производства макаронных изделий специальной формы типа «гнёзда» и «мотки» производительностью от 180 до 500 кг/час.
Фирма AXOR более 20 лет занимается производством технологических линий для изготовления различных макаронных изделий.- производственные линии мощностью от 400 до 4.000 кг/час для выпуска короткорезанных макарон
- производственные линии мощностью от 400 до 3.500 кг/час для выпуска длиннорезанных макарон
- производственные линии мощностью от 200 до 1.200 кг/час для выпуска изделий специальных форм (паста в форме гнезда, лапша, лазанья, каннеллони и т.д.)
- производственные линии мощностью от 100 до 500 кг/час для выпуска пеллет снэков
Фирма "Ла Монферрина" - одно из ведущих предприятий в области производства оборудования для изготовления макарон. С 1978 года компания прошла путь от маленькой семейной фирмы до крупного предприятия промышленного типа.
Представляем Вам линию для производства гнёзд и лапши компании La Monferrina (Италия).Весь спектр макаронного оборудования от итальянской компании Sandore. Для промышленного производства, а также для ресторанов, кафе и мини заводов.