Фото «Прибор для приготовления

Макаронница для Изготовления Макарон Электрическая

Лапша / Январь 18, 2020

ФИЛЬТР

  • ПроизводительСтрана производительПроизводительность, кг/часНапряжение питания

ПроизводительСтрана производительПроизводительность, кг/часНапряжение питания
  • Производитель: Fimar
  • Страна производитель: Италия
  • Производительность, кг/час: 8
  • Объем дежи, л: 2, 5
  • Напряжение питания: 220В
  • Производительность, кг/час: 5
  • Объем дежи, л: 1, 5

Макаронный пресс – технологическое оборудование, которое предназначено для замешивания и приготовления макарон, домашней лапши или итальянской пасты. Многие заведения питания изготавливают макароны по своему индивидуальному рецепту, чем выгодно отличаются от аналогичных баров, ресторанов или кафе. Вы всегда сможете порадовать своих клиентов новым рецептом или вкусом, фантазия не имеет границ, экспериментируйте, пробуйте и находите удачные сочетания вкусов.

Чаще всего макаронные прессы используются в следующих заведениях:

  • Пиццерии;
  • Рестораны;
  • Столовые;
  • Кафе.

Несмотря на принадлежность к профессиональному использованию, сегодня промышленные макаронные прессы так же активно используются в домашних условиях как машинка для макарон. Если у Вас большая семья, Вы любите вкусно готовить и питаться только натуральными продуктами, стоит купить макаронный пресс и готовить для членов семьи вкусные и ароматные макароны с добавлением различных приправ и вкусов.

Выбираем паста-машину (спагетницу, макаронницу), принцип работы, основные функции

Корпус макаронных прессов изготавливается из нержавеющей пищевой стали и покрывается специально эмалью для увеличения устойчивости к царапинам и механическим повреждениям. Дежа для теста и месильный орган так же производится из нержавеющей стали, что исключает влияние, металла на вкусовые качества теста. Специальные резиновые ножки-присоски позволяет настольной машине для производства макарон (макароннице) устойчиво стоять на любой плоской поверхности.

Источник: hotmax.com.ua